"Desde la norteña ciudad estadounidense de Seattle, Christopher Boffoli lleva trabajando diez años en "Big Appetites", una serie que muestra las andanzas de algunos humanos en miniatura en un mundo construido con comida. Con sus imágenes este fotógrafo, periodista y cineasta pretende divertir a su audiencia sin eludir el debate acerca de las costumbres alimenticias de una parte importante de la población de su país. Boffoli reflexiona también sobre la fascinación que sentimos por la miniaturización y nos descubre el por qué de esa inmediata conexión que siente el público al ver su proyecto fotográfico. "
Datos personales
lunes, 11 de marzo de 2013
Maravillosas fotografías con miniaturas humanas
He encontrado una serie de fotografías que me han encantado, son de Boffoli.
"Desde la norteña ciudad estadounidense de Seattle, Christopher Boffoli lleva trabajando diez años en "Big Appetites", una serie que muestra las andanzas de algunos humanos en miniatura en un mundo construido con comida. Con sus imágenes este fotógrafo, periodista y cineasta pretende divertir a su audiencia sin eludir el debate acerca de las costumbres alimenticias de una parte importante de la población de su país. Boffoli reflexiona también sobre la fascinación que sentimos por la miniaturización y nos descubre el por qué de esa inmediata conexión que siente el público al ver su proyecto fotográfico. "
"Desde la norteña ciudad estadounidense de Seattle, Christopher Boffoli lleva trabajando diez años en "Big Appetites", una serie que muestra las andanzas de algunos humanos en miniatura en un mundo construido con comida. Con sus imágenes este fotógrafo, periodista y cineasta pretende divertir a su audiencia sin eludir el debate acerca de las costumbres alimenticias de una parte importante de la población de su país. Boffoli reflexiona también sobre la fascinación que sentimos por la miniaturización y nos descubre el por qué de esa inmediata conexión que siente el público al ver su proyecto fotográfico. "
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario